Como surgiu este Projeto

A decisão de fazer o blog justifica-se pela facilidade de comunicação e articulação entre os diferentes anos dos ciclos por meio da linguagem virtual.

A ideia do projeto surgiu da necessidade de alunos e professores discutirem a questão da convivência, uma vez que alguns alunos vem demostrando insatisfação e tristeza com atitudes de intolerância de alguns colegas frente a diversidade de opiniões, comportamentos e de estruturas físicas.

sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Receita contar o BULLYNIG
Autor: Pedro Tadeu Santos da Silva 5ªA
 
Ingrediente  
2 colheres de amor
3 colheres de respeito
½ colheres de carinho
5 colheres de educação
Modo de fazer
Coloque tudo dento de um pote e mexa bem, coloque no formo por 5 minuto.
Retire , deixe esfriar e receio com muita  educação.
Serve para quantas pessoas : para tudo o mundo.

31 comentários:

  1. Gostei da receita.Vitor 8ªB

    ResponderExcluir
  2. Gostei bastante , vc tem mesmo que ajudar combater estas pragas que acabam com o ser humano..

    ResponderExcluir
  3. nome : Guilherme bonfim de lima 8ªB nº14
    Que bom

    ResponderExcluir
  4. estou adorando que anossa escola esta trabalhando contra o bullyng isto e muito bom muitas pessoas.


    leticia 5C

    ResponderExcluir
  5. karoll 4 termo b
    acho legal a idéia d combater o bullyng...parabéns

    ResponderExcluir
  6. Estão fazendo poesia e falando o que tem de se fazer mas será que praticam o que escrevem??
    Vitória Lucia Viana n33 6b

    ResponderExcluir
  7. Essa receita para combater o bullynig é otima! E idéia de fazer o blog foi ideal, para pessoas que pratica esses tipos de coisas!

    ResponderExcluir
  8. Essa receita é muito legal!

    Nathalia Martins Vargas N°25 8ºC

    ResponderExcluir
  9. Nossa muito legaal mesmo essa receita !
    Paola Bertazzoni de Oliveira
    8ªC

    ResponderExcluir
  10. parabens, adorei a receita!

    Bianca S. Martins 7ºc Nº04

    ResponderExcluir
  11. Parabens que bom pra ele

    Guilherme bonfim de lima nº14 8ªB

    ResponderExcluir
  12. railan da silva franco8 de novembro de 2011 às 14:56

    Acei legal mais poderia ser uma receita de verdade mesmo né. Pois muitas pessouas temtariam fazer.
    Railan nº29 8ºB

    ResponderExcluir
  13. Antonio Henrique 7ªB8 de novembro de 2011 às 18:29

    Eu,achei muito interesante,mais poucas pessoas praticam ela !!

    ResponderExcluir
  14. Achei interessante a receita pois mostra como devemos lutar contra o bullying para termos um mundo muito melhor para nossos futuros filhos.Vitor 8B nº34

    ResponderExcluir
  15. Legal.
    Gabriele Souza S.

    ResponderExcluir
  16. se todos colaborase com essa receita todos iria ser feliz..... julia thayssa 8ºA

    ResponderExcluir
  17. Eu gostei da receita mais são poucos pessoas que respeita o proximo

    bruna 8ªA

    ResponderExcluir
  18. Eu achei que essa receita muita boa

    ResponderExcluir
  19. Muito legal essa receita.
    Estou adorando o trabalho que a escola está realizando sobre o Bullying.

    ResponderExcluir
  20. Adorei a receita, muito criativa. A escola esta fazendo um bom trabalho sobre o Bullying

    ResponderExcluir
  21. que bom ver todos os trabalhos de nossa escola



    leticia c. 7ªD

    ResponderExcluir
  22. Esse projeto que estão fazendo foi muito bom pra educar mais os alunos ... :D

    Marcella 5ºC Numero: 22

    ResponderExcluir
  23. Esse projeto que estão fazendo foi muito bom pra educar mais os alunos ... :D

    Marcella 5ºC Numero: 22

    ResponderExcluir
  24. Esse projeto que o jenny fez foi muito bom para as pessoas refletir dele

    ResponderExcluir
  25. gostei muito desse texto

    ResponderExcluir
  26. Essa receita contra o bullying foi feita com muita criatividade pelo o que eu li

    ResponderExcluir
  27. BOM EU GOSTEI MUITO DA RECEITA DO ALUNO PEDRO ELE COLOCOU MUITO BEM AS PALAVRA QUE PEDRO DISSE NA RECEITA COMO O PEDRO EXISTEM PESSOAS QUE PENSEM ASSIM QUE COMO O PEDRO QUE O BULLYING ERRADO EU ESTUDO COM PEDRO E VEJO ISSO NELE ELE NÃO GOSTA DE PRADICAR O BULLYING.

    ResponderExcluir
  28. pedro vc ta de parabéns

    ResponderExcluir
  29. meus parabens pela receita Pedro

    ResponderExcluir
  30. Parabens pela receita muito boa

    ResponderExcluir